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鶏そばムタヒロにて、夏野菜のシュワッとはじけるざる中華を食す [雑記]
夏野菜のシュワッとはじけるざる中華
ムタヒロ7月限定メニューです。
鶏そばは彩り豊かなつけ麺です。
麺ですが野菜たっぷり。
そして餡がかかっていて、すこししっとりしてます。
チャーシュー代わりなのか、
麺のように細切りされた鶏肉がのっています。
スープはタイトル通り、炭酸が入っています。
麺をすするとあとから炭酸がシュワッときます(笑)
塩味がしっかりとしたスープで、
暑い日にはぴったりな塩加減でした。
ゴロゴロ鶏肉が入っていて、更にタマネギと柚子が爽やかを倍増させます。
麺の上の野菜も、塩味が効いたスープにはぴったりでした。
うまかった!
ムタヒロ7月限定メニューです。
鶏そばは彩り豊かなつけ麺です。
麺ですが野菜たっぷり。
そして餡がかかっていて、すこししっとりしてます。
チャーシュー代わりなのか、
麺のように細切りされた鶏肉がのっています。
スープはタイトル通り、炭酸が入っています。
麺をすするとあとから炭酸がシュワッときます(笑)
塩味がしっかりとしたスープで、
暑い日にはぴったりな塩加減でした。
ゴロゴロ鶏肉が入っていて、更にタマネギと柚子が爽やかを倍増させます。
麺の上の野菜も、塩味が効いたスープにはぴったりでした。
うまかった!
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