SSブログ

スポンサーリンク


肉中華そばムタヒロにて、特製にぼつけそばを食す [雑記]

IMG_0943.JPGIMG_0944.JPGIMG_0945.JPG
特製にぼつけそば

半分肉増ししてます。
だからか麺が見えない(笑)

肉を麺のようにスープに浸していただきます。
美味い!
麺はモチモチの太麺。
これがどろ煮干しなスープによく合います。

まぜまぜムタヒロのどろ煮干しつけ麺がライト級チャンピオンなら、
こちらはベビー級のチャンピオンです。

締めはご飯割しました。
スープの中に沈むチャーシューたちを先に駆逐してしまったのを後悔しました(^_^;

とにかく麺もスープも美味い。
そして肉がいいですね。

美味かった!
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0



スポンサーリンク