SSブログ

スポンサーリンク


まぜまぜムタヒロにて、どろ煮干しつけ麺を食す [雑記]

FullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpg
どろ煮干しつけ麺

どうしても食べに行ってしまう(笑)
麺が一番美味いと感じる組合せなんですよね。
今日はスープは煮干強めで好みでした。
このしっかりと水切りされたモチモチ細麺とスープを絡めて味わう至福のつけ麺。

ご飯割りにチーズトッピングして、
チーズリゾットとして食べるのは鉄板ですね。

今週末から始まる11月限定メニューに備えて、調子を整えたった(笑)
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0



スポンサーリンク