スポンサーリンク
まぜまぜムタヒロにて、どろ煮干しつけ麺を食す [雑記]
どろ煮干しつけ麺
どうしても食べに行ってしまう(笑)
麺が一番美味いと感じる組合せなんですよね。
今日はスープは煮干強めで好みでした。
このしっかりと水切りされたモチモチ細麺とスープを絡めて味わう至福のつけ麺。
ご飯割りにチーズトッピングして、
チーズリゾットとして食べるのは鉄板ですね。
今週末から始まる11月限定メニューに備えて、調子を整えたった(笑)
どうしても食べに行ってしまう(笑)
麺が一番美味いと感じる組合せなんですよね。
今日はスープは煮干強めで好みでした。
このしっかりと水切りされたモチモチ細麺とスープを絡めて味わう至福のつけ麺。
ご飯割りにチーズトッピングして、
チーズリゾットとして食べるのは鉄板ですね。
今週末から始まる11月限定メニューに備えて、調子を整えたった(笑)
Facebook コメント
スポンサーリンク
コメント 0