SSブログ

スポンサーリンク


中華そばムタヒロにて、黒胡麻棒棒鶏麺 味玉トッピングを食す [雑記]

2018-05-17T21:49:10.jpg
ムタヒロ5月の限定メニューの3店舗目です。
今日みたいな暑い日にはぴったりな冷しメニュー。

冷やし中華な細麺と黒胡麻を絡めると、
濃厚な味わいで食欲がそそられます。
黒胡麻とラー油のコンビもちょうど良い。

コッテリ好きな私としては、冷しなのにコッテリで大満足です。
冷やし中華でさっぱりとしていますが、濃厚さが強くて、これは好きかも(^^)

美味しかったですわ。
今のところ一番好きかも。
nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント



スポンサーリンク