SSブログ

スポンサーリンク


まぜまぜムタヒロにて、煮干背脂鶏白湯そば 限定麺ver 大盛を食す [雑記]

2018-10-12T23:54:57.jpg2018-10-12T23:54:57.jpg2018-10-12T23:54:57.jpg2018-10-12T23:54:57.jpg
限定メニューに使われてる国産小麦使用の手揉み麺を、
背脂鶏白湯そばに使用した限定麺verをさらに煮干verにして頂きました。

麺の旨味がダイレクトに伝わり、とても鶏白湯に合って美味しかったです。
この麺で焼きそばも食べたい(笑)
贅沢にまぜまぜパンにしても美味しいかも。

ハロウィンのコースターで、気分はハロウィンです。
さてと明日も仕事なので、このパワーで頑張ろう!
nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント



スポンサーリンク