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中華そばムタヒロにて、濃厚煮干しつけ麺 味玉トッピングを食す [グルメ・旅行]
4月1日。
エイプリルフール。
新元号は「令和」
ムタヒロも人事異動あったみたい。
本店には見慣れない面々が(笑)
ゲリラ限定の濃厚煮干しつけ麺を食べました!
最後の一杯とのこと。
見た目は濃厚。
煮干し香るスープ。
麺をつけて食べるとおおっ濃厚!
でも懐かしい感じがする。
どこかで食べような?でも違う。
美味いぞ!
濃厚だけど柚が効いてて、さっぱりとした後味になる。
チャーシューは鳥と豚の二種類。
食感も柔目と固めとコントラストが効いてる。
スープ割して完飲。
4/1から仕事で荒んだ心が癒されました(^^)
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エイプリルフール。
新元号は「令和」
ムタヒロも人事異動あったみたい。
本店には見慣れない面々が(笑)
ゲリラ限定の濃厚煮干しつけ麺を食べました!
最後の一杯とのこと。
見た目は濃厚。
煮干し香るスープ。
麺をつけて食べるとおおっ濃厚!
でも懐かしい感じがする。
どこかで食べような?でも違う。
美味いぞ!
濃厚だけど柚が効いてて、さっぱりとした後味になる。
チャーシューは鳥と豚の二種類。
食感も柔目と固めとコントラストが効いてる。
スープ割して完飲。
4/1から仕事で荒んだ心が癒されました(^^)
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