SSブログ

スポンサーリンク


中華そばムタヒロにて、濃厚煮干しつけ麺 味玉トッピングを食す [グルメ・旅行]

2019-04-01T22:32:29.jpg2019-04-01T22:32:29.jpg2019-04-01T22:32:29.jpg
4月1日。
エイプリルフール。
新元号は「令和」

ムタヒロも人事異動あったみたい。
本店には見慣れない面々が(笑)

ゲリラ限定の濃厚煮干しつけ麺を食べました!
最後の一杯とのこと。

見た目は濃厚。
煮干し香るスープ。
麺をつけて食べるとおおっ濃厚!
でも懐かしい感じがする。
どこかで食べような?でも違う。
美味いぞ!
濃厚だけど柚が効いてて、さっぱりとした後味になる。
チャーシューは鳥と豚の二種類。
食感も柔目と固めとコントラストが効いてる。

スープ割して完飲。

4/1から仕事で荒んだ心が癒されました(^^)







スポンサーリンク











nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント



スポンサーリンク