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まぜまぜムタヒロにて、スタミナ冷やしを食す [グルメ・旅行]
今月の限定メニュー2店舗目です。
テーマはご当地。
まぜまぜムタヒロでは、茨城県のご当地ものです。
スタミナ冷やし。
見た目は麺を全て覆う餡。
作ってる最中からいい匂いさせていたレバーと野菜たち。
よく締められた細麺がそこに眠ってます。
甘い餡とツルツルの細麺が絡んで美味しいです。
甘いと思ったら後から来る辛さもあり。
(よく混ぜてバランスよくすればよかった)
レバーが美味しい。
あと柔らかいホクホクとしたかぼちゃが意外と好き〓かも。
見た目よりさっぱりしてて、意外とスルスル啜れちゃいます。
ですので大盛をお勧めするかも。
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テーマはご当地。
まぜまぜムタヒロでは、茨城県のご当地ものです。
スタミナ冷やし。
見た目は麺を全て覆う餡。
作ってる最中からいい匂いさせていたレバーと野菜たち。
よく締められた細麺がそこに眠ってます。
甘い餡とツルツルの細麺が絡んで美味しいです。
甘いと思ったら後から来る辛さもあり。
(よく混ぜてバランスよくすればよかった)
レバーが美味しい。
あと柔らかいホクホクとしたかぼちゃが意外と好き〓かも。
見た目よりさっぱりしてて、意外とスルスル啜れちゃいます。
ですので大盛をお勧めするかも。
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