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まぜまぜムタヒロにて、牟田ちゃんの煮干まぜまぜ 中盛、チャーシュー串を食す [グルメ・旅行]
まぜまぜムタヒロが6周年の記念祭を開催!
その日だけの限定メニューが登場!
牟田社長の名前を冠した、
牟田ちゃんの煮干まぜまぜです!
夜の部で残り30食となり、不安を抱えながら18時半にまぜまぜムタヒロに到着。
外行列に6名ほど、、
回転考えると残り少ないのでは…と不安になります。
その間に隣の建物の名前が見えて、ときわ荘と判明!
トキワ荘のインスパイア系なんですね(笑)
10分ほど並んで店内へ。
牟田さん自ら煮干まぜまぜ作っていて、とても活気があふれてました。
お帰りなさいと声をかけてもらって気絶です(笑)
まずはチャーシュー串。
特製タレに包まれて、適度に炙られてて、これは美味い!
お酒が進むくんです。
値段が安いので、厚切りチャーシューより頼みやすいかも。
牟田ちゃんの煮干まぜまぜ 中盛です。
細麺なのであっさりかなと思ってたら、こってりしてる油そば。
魚粉が効いて美味い!
タレがいい。
チャーシューも脂身多めで、これだけで満腹。生卵に付けて啜るつけ麺方式も合いました。
もちろん気絶です!(笑)
まぜまぜムタヒロ6周年おめでとうございます!
これからも通います!
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その日だけの限定メニューが登場!
牟田社長の名前を冠した、
牟田ちゃんの煮干まぜまぜです!
夜の部で残り30食となり、不安を抱えながら18時半にまぜまぜムタヒロに到着。
外行列に6名ほど、、
回転考えると残り少ないのでは…と不安になります。
その間に隣の建物の名前が見えて、ときわ荘と判明!
トキワ荘のインスパイア系なんですね(笑)
10分ほど並んで店内へ。
牟田さん自ら煮干まぜまぜ作っていて、とても活気があふれてました。
お帰りなさいと声をかけてもらって気絶です(笑)
まずはチャーシュー串。
特製タレに包まれて、適度に炙られてて、これは美味い!
お酒が進むくんです。
値段が安いので、厚切りチャーシューより頼みやすいかも。
牟田ちゃんの煮干まぜまぜ 中盛です。
細麺なのであっさりかなと思ってたら、こってりしてる油そば。
魚粉が効いて美味い!
タレがいい。
チャーシューも脂身多めで、これだけで満腹。生卵に付けて啜るつけ麺方式も合いました。
もちろん気絶です!(笑)
まぜまぜムタヒロ6周年おめでとうございます!
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