SSブログ

スポンサーリンク


まぜまぜムタヒロにて、どろ煮干しつけ麺を食す [雑記]

IMG_0932.JPGIMG_0933.JPGIMG_0934.JPG
どろ煮干しつけ麺

火曜限定のどろ煮干しつけ麺。
来月から火曜が定休日になるので、
最後の限定になるかも。
(火曜限定は別の日になりそうですが、会社帰りに立ち寄れない曜日になりそう。
それはそれで別のメニューを開拓できるからいいんですが(^^))

今日はチーズトッピングしてジャンクに締めました。
もう麺とスープは文句なし。
煮干感がより出てて美味いスープでした。
麺も相変わらずの丁寧さで最後の一麺まで完食。

締めはご飯割りで、そこにチーズトッピング!
焼いたチーズが香ばしさを出して、煮干チーズリゾットの完成です!
これは美味い!!

カロリーが気になりますが大満足の一杯でした(^^)
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog


スポンサーリンク