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鶏そばムタヒロにて、ブラック鶏二郎(野菜、脂増し、胡椒半分)味玉トッピングを食す [雑記]

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ブラック鶏二郎(野菜、脂増し、胡椒半分)味玉トッピング

ムタヒロの11月12月の限定メニューです。
肉中華→まぜまぜ→本店→鶏そばと4店舗目を制覇しました。

各店舗を食べるたびに一番が変わります(笑)
どのお店もレベル高し!
辛さとサッパリなら肉中華だし、
カレーにこってりならまぜまぜだし、
辛さとがっつりは本店だし、
腹黒さなら鶏そばだし(笑)

スープは真っ黒。
イカスミで黒いようです。
マー油も入ってます。
ベースのスープがまず旨い。
文句の付けようがない。

鶏チャーシューは皮も柔らかくて、
旨み十分。
麺のコシとと野菜のシャキシャキ感がたまらない。

個人的には胡椒半分でちょうどよかったかな。
スープを完飲するなら、三分の一にするかな。

真っ黒スープを飲んで、強かな人になれたかな。
美味かった!
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