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まぜまぜムタヒロにて、冷やしまぜまぜ〜エスニックのかほり〜 辛さ控えめ 温玉トッピング(別皿)を食す [雑記]

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7月のムタヒロの限定メニューが始まりました。
7/1からですが。
というわけで1件目はまぜまぜムタヒロの
冷やしまぜまぜ〜エスニックのかほり〜 辛さ控えめ 温玉トッピング(別皿)です!

本当は青唐辛子がのってたり、唐辛子の油を使ったりしてるのですが、
辛さ控えめのために青唐辛子は抜きにして、
辛さを控えめにしてもらいました(^^)
(というか、辛さを忘れてて店員さんに言われて調整してもらいました。
ありがたい。うっかりうっかり!)

見た目はとても涼しげで、よく締められた細麺が喉越しよくて、
さらにナンプラーの塩加減がちょうど良いので、
暑い日の失った塩分を補充するがのごとく、
どんどん食が進みます(^^)

個人的には時々ナンプラーの独特の香りが、少し苦手を感じましたが、
それでも麺とタレとチャーシューの旨さが勝ってました。

残った具の挽肉と温玉で、温玉丼を作って完食。
これは大盛がいいかも。
麺がどんどん食べ進められるのでね。

夜になっても気温が高いので、これ食べて涼しくなるのもよいかと。

さて次はどこを攻める??
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