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味噌中華そばムタヒロにて、初夏の冷や汁風ラーメン 味玉トッピングを食す [雑記]

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今月の月曜はムタヒロ本店にて、
むたひろ食堂という特別な形態でお店が開くというので、
仕事終わりに行きましたが、、
なんとスープ切れで閉店してました…
あと15分早ければ…

あと2回チャンスはあるので頑張ろう!(^^)

というわけでヤケ酒を飲みたかったですが、
飲みが4連チャンになるので休肝日として我慢。

西国分寺の味噌中華そばムタヒロにて、
初夏の冷や汁風ラーメン 味玉トッピング
を頂きました。

限定メニュー3店舗目です。

見た目は大きいワンタンが3つあり、
きゅうりが中央に鎮座してます。

スープは味噌なんですが、冷えた味噌スープが美味い!
冷や汁風で角切りされたきゅうりとチャーシューをスープと一緒に食べると、
きゅうりのパリパリした食感が楽しめ、
チャーシューの歯応えある食感を楽しめます。
そして美味いスープと細麺をどんどん啜れます。

あとワンタンが美味いんです。
この具沢山のワンタンを、味噌スープと頂くと幸せになります。

トッピングは味玉にしましたが、ご飯でもいいかも。
残ったスープに入れて、ご飯と一緒にこの美味い味噌スープを食べたい( ^ω^ )

今月の限定メニューはどれも美味いですね。
リピート迷います。

残りは鶏そばと肉そば。
あとはむたひろ食堂か。
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