SSブログ

スポンサーリンク


まぜまぜムタヒロにて、海老と牛のまぜそば チーズ、アンチョビガーリックトーストトッピングを食す [雑記]

2019-01-15T22:56:29.jpg2019-01-15T22:56:29.jpg
まぜまぜムタヒロの火曜限定メニューです!
部長による海老と牛のまぜそばです。

見た目が凄い!
海老がまるっとのっております。
そしてデミグラスソースで煮込んだ牛すじ。
そしてアンチョビガーリックトースト。
トッピングはチーズです。私いつもチーズね(笑)

気絶!
旨さに気絶しますね(笑)
海老のクリームソースが海老香りと味をかなり強めに出して、
それがモチモチ麺に絡んで美味いです!
牛すじもとても柔らかくて、これ単品で絶品です。
そして海老。
私、海老の尻尾と頭は残す派だったのですが、
常連客の方のツイッターで頭ごと食べる画像を見て、
頭ごと食べる決心をしました(^^)

大きめの頭から溢れるミソ。
これが美味い!
海老のミソヤバいですね。
こりゃ癖になる旨さ。

毎週火曜はまぜまぜムタヒロできまりでしょ!
来週も楽しみですね。

このままだと通常の限定メニュー食べるタイミングがない(笑)
nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog


スポンサーリンク