出社しないことが当たり前の今。

たまに出社して楽しみなのが、昼ごはん。
生本マグロの海鮮丼です。
口の中で溶けるマグロは最高です。


夕食難民になりそうだったので、
仕事を切り上げて一点張へ。
チャーハンと餃子という気分でしたが、
直前で変更。赤坂もりという全部のせにして、
味は合わせにしました。
これは通常の味の味噌に醤油タレを混ぜたものです。
これがヒット!
今までは味噌の甘さというのが嫌いじゃなかったのですが、
このタレがピリッと効いて、味がしまって私の好みになりました。


餃子は酢と胡椒で食べて、餡のうまさを味わいました。
次はチャーハン、餃子かな。


帰りは恒例の特急のみです。


今回のアテはてんやの天ぷらの盛り合わせ。
これは失敗かも。タレで食べたのですが、塩で食べたかった。
あと提供まで時間がかかるので、特急にギリギリになりました。
やっぱり吉野家の牛皿とキムチが鉄板かも。



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