SSブログ

スポンサーリンク


鶏そばムタヒロにて、濃厚牡蠣白湯つけ麺、味玉トッピングを食す [グルメ・旅行]

IMG_7525.jpeg
IMG_7526.jpeg
濃厚牡蠣白湯つけ麺、味玉トッピング
美味い!

IMG_7527.jpeg
京都の麺屋棣鄂の細麺は鶏白湯によく合う!
牡蠣の風味も良くて、本当に美味しい!
ご飯とスープ割りして完飲完食です!



にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村


スポンサーリンク


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント



スポンサーリンク