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中華そばムタヒロにて、濃厚昆布水ニボスダチつけ麺 味玉トッピング、牡蠣の和え玉を食す [グルメ・旅行]

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9月の限定メニュー2店舗目です。

少し涼しくなった夜はつけ麺です。
濃厚昆布水ニボスダチつけ麺 味玉トッピングと、ゲリラ限定の牡蠣の和え玉を食べました!

濃厚昆布水ニボスダチつけ麺は、最初濃いなと思ったつけ汁に、
すだちジェルを入れると後味爽やかなつけ汁に変化。
これ美味いですね。
そしてなんといっても鱧が美味い!
これだけで日本酒飲みたくなる!
香ばしさと旨さが同居して、スープによく合います。

ゲリラ限定の牡蠣の和え玉。
先月牡蠣の冷やしラーメンを食べられなかったリベンジをしました(^^)
単体で食べると牡蠣の濃厚ペーストが麺に絡まって美味い。
だけど、つけ汁で食べるともっと超絶美味くなりました!
これは煮干スープによく合います。
気絶しました(笑)








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