スポンサーリンク
2021年3回目の出社 [雑記]
出社しないことが当たり前の今。
たまに出社して楽しみなのが、昼ごはん。
生本マグロの海鮮丼です。
口の中で溶けるマグロは最高です。
夕食難民になりそうだったので、
仕事を切り上げて一点張へ。
チャーハンと餃子という気分でしたが、
直前で変更。赤坂もりという全部のせにして、
味は合わせにしました。
これは通常の味の味噌に醤油タレを混ぜたものです。
これがヒット!
今までは味噌の甘さというのが嫌いじゃなかったのですが、
このタレがピリッと効いて、味がしまって私の好みになりました。
餃子は酢と胡椒で食べて、餡のうまさを味わいました。
次はチャーハン、餃子かな。
帰りは恒例の特急のみです。
今回のアテはてんやの天ぷらの盛り合わせ。
これは失敗かも。タレで食べたのですが、塩で食べたかった。
あと提供まで時間がかかるので、特急にギリギリになりました。
やっぱり吉野家の牛皿とキムチが鉄板かも。
スポンサーリンク
たまに出社して楽しみなのが、昼ごはん。
生本マグロの海鮮丼です。
口の中で溶けるマグロは最高です。
夕食難民になりそうだったので、
仕事を切り上げて一点張へ。
チャーハンと餃子という気分でしたが、
直前で変更。赤坂もりという全部のせにして、
味は合わせにしました。
これは通常の味の味噌に醤油タレを混ぜたものです。
これがヒット!
今までは味噌の甘さというのが嫌いじゃなかったのですが、
このタレがピリッと効いて、味がしまって私の好みになりました。
餃子は酢と胡椒で食べて、餡のうまさを味わいました。
次はチャーハン、餃子かな。
帰りは恒例の特急のみです。
今回のアテはてんやの天ぷらの盛り合わせ。
これは失敗かも。タレで食べたのですが、塩で食べたかった。
あと提供まで時間がかかるので、特急にギリギリになりました。
やっぱり吉野家の牛皿とキムチが鉄板かも。
スポンサーリンク
Facebook コメント
スポンサーリンク
コメント 0