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中華そばムタヒロ田無店にて、煮干バター油そば 大盛 味玉トッピングを食す [グルメ・旅行]
中華そばムタヒロ田無店では土日営業はムタ社長自らカウンターに立ち、
その土日限りの限定メニューを提供中ということで、
行ってきました!
まずはレモンサワーで申し訳ない!
煮干バター油そば 大盛 味玉トッピングです。
くじら食堂とのコラボ油そばです。
麺がくじら食堂さんで超もちもち感MAX!
美味い!
麺だけ最初に食べると、しょっぱい醤油味なんだけど、
バターとよくまぜまぜするとちょうどよくなる。
こりゃ科学なのか!?
太すぎない麺は豪快に啜れますし、一緒にメンマやほぐし牛すじ肉とネギを啜れるので最高!
残ったタレめがけて、ご飯ドボンして完食!
付属のスープはませまぜの頃を思い出す、口直しのスープですね。
美味しかった!
またお久しぶりのフォロワーの方と会えてよかった!
もちろん気絶です!!
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その土日限りの限定メニューを提供中ということで、
行ってきました!
まずはレモンサワーで申し訳ない!
煮干バター油そば 大盛 味玉トッピングです。
くじら食堂とのコラボ油そばです。
麺がくじら食堂さんで超もちもち感MAX!
美味い!
麺だけ最初に食べると、しょっぱい醤油味なんだけど、
バターとよくまぜまぜするとちょうどよくなる。
こりゃ科学なのか!?
太すぎない麺は豪快に啜れますし、一緒にメンマやほぐし牛すじ肉とネギを啜れるので最高!
残ったタレめがけて、ご飯ドボンして完食!
付属のスープはませまぜの頃を思い出す、口直しのスープですね。
美味しかった!
またお久しぶりのフォロワーの方と会えてよかった!
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