SSブログ

スポンサーリンク


中華そばムタヒロ田無店にて、煮干豚骨らーめん 味玉トッピングを食す [グルメ・旅行]

IMG_2799.jpeg
申し訳ない!
ラーメンが出てくるまで飲んで待つ。
この至福は時が好き。

IMG_2801.jpeg
煮干豚骨らーめん 味玉トッピング
百麺とムタヒロのコラボ限定ラーメンです。

百麺さんは豚骨と鶏スープのお店とのこと。
今回はムタヒロなので、豚骨と煮干スープになります。

スープですが豚骨臭さは全くなく、煮干が勝っています。
煮干のエッジ感を豚骨のマイルドさで抑えてる感じです。
ですので濃厚なこってり感は豚骨で、煮干が効いてるスープとなっています。
美味いですね。

IMG_2802.jpeg
スープ先行しつつ、麺もこのスープによくあっています
メンマがよい口直しになってるかな。

美味しくて気絶です!
もちろん完飲完食です!



スポンサーリンク


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント



スポンサーリンク