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中華そばムタヒロ田無店にて、煮干豚骨らーめん 味玉トッピングを食す [グルメ・旅行]
申し訳ない!
ラーメンが出てくるまで飲んで待つ。
この至福は時が好き。
煮干豚骨らーめん 味玉トッピング
百麺とムタヒロのコラボ限定ラーメンです。
百麺さんは豚骨と鶏スープのお店とのこと。
今回はムタヒロなので、豚骨と煮干スープになります。
スープですが豚骨臭さは全くなく、煮干が勝っています。
煮干のエッジ感を豚骨のマイルドさで抑えてる感じです。
ですので濃厚なこってり感は豚骨で、煮干が効いてるスープとなっています。
美味いですね。
スープ先行しつつ、麺もこのスープによくあっています
メンマがよい口直しになってるかな。
美味しくて気絶です!
もちろん完飲完食です!
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