SSブログ

スポンサーリンク


拉麺なかごにて、叉焼背脂焦がし醤油 味玉トッピングを食す [グルメ・旅行]

IMG_3116.jpeg
叉焼背脂焦がし醤油 味玉トッピング
美味いけど、私の胃にはもたれたかな(^^;;
でも焦がしの苦味と背脂の甘さがうまくマッチしてこってりがいい。

IMG_3117.jpeg
チャーシューもこってりですが、ベースのスープが豚骨?と思うくらい臭みもなく美味い。
完食完飲です!


にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村


スポンサーリンク


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント



スポンサーリンク