SSブログ

スポンサーリンク


中華そばムタヒロ本店にて、秋刀魚煮干の淡麗つけ麺、味玉トッピングを食す [グルメ・旅行]

IMG_7517.jpeg
IMG_7518.jpeg
秋刀魚煮干の淡麗つけ麺、味玉トッピング

IMG_7519.jpeg
京都の麺屋棣鄂ほ細麺が、濃い目のつけ汁によく合う!
こりゃ大盛でもペロリといけそう!
炙ったチャーシューがホロホロで美味い!
スープとご飯割りして完飲完食です!



にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村


スポンサーリンク


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント



スポンサーリンク