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大黒屋本舗金狼にて、夜の部 ふじ麺小ブタとにんにく油そばを食す [グルメ・旅行]
夜の部に行きました。
21時台なのに、ほぼ満席でした。
店内はカウンターのみで、
コの字の形で12席くらいあります。
夜の部は角ふじ系となります。
ふじ麺小ブタ(豚4枚)です。
野菜は増しにしていません。
麺は中盛にしました。
昼と違ってお金がかかります。
美味い!
タレがいいのですかね。
昼のスープと同様で、
甘みの強いスープです。
それが太麺とよく合います。
野菜もスープに浸しながら山を崩して食べます。
にんにく油そばです。
タレが備え付けできます。
生卵は最初からついてます。
トッピングで煮玉子をつけました。
麺の量は中盛りです。
こちらも有料です。
かき混ぜて、
さらにタレを追加してかき混ぜます。
にんにくと銘打っていますが、
そんなにニンニクは強くありません。
これまた美味い。
麺が主役であるのですが、
濃いタレがまた合う。
チャーシューとライスが売り切れだったのが残念でした。
締めはライスが一番だと思います。
あっという間に麺が腹に吸い込まれました。
21時台なのに、ほぼ満席でした。
店内はカウンターのみで、
コの字の形で12席くらいあります。
夜の部は角ふじ系となります。
ふじ麺小ブタ(豚4枚)です。
野菜は増しにしていません。
麺は中盛にしました。
昼と違ってお金がかかります。
美味い!
タレがいいのですかね。
昼のスープと同様で、
甘みの強いスープです。
それが太麺とよく合います。
野菜もスープに浸しながら山を崩して食べます。
にんにく油そばです。
タレが備え付けできます。
生卵は最初からついてます。
トッピングで煮玉子をつけました。
麺の量は中盛りです。
こちらも有料です。
かき混ぜて、
さらにタレを追加してかき混ぜます。
にんにくと銘打っていますが、
そんなにニンニクは強くありません。
これまた美味い。
麺が主役であるのですが、
濃いタレがまた合う。
チャーシューとライスが売り切れだったのが残念でした。
締めはライスが一番だと思います。
あっという間に麺が腹に吸い込まれました。
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