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ムタヒロ本店にて、冷塩レモン煮干そば 味玉トッピングを食す [グルメ・旅行]
ムタヒロの5月の限定メニューの2店舗目です。
冷塩レモン煮干そば 味玉トッピングです。
美味い!
本店の冷やしにハズレなし!はほんとですね(^^)
キンキンに冷えてやがるっ・・・!なスープ。
塩っけと煮干がガツンとくるがレモンでさっぱりと変換させる。
具材のきゅうりとトマトがマリネのようで冷製スープによくあいます。
細麺を啜りスープを飲むと気がつくと完飲。
美味しかった!
本店の外壁が素敵な塗装に転換中でしたね。
完成楽しみ!
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冷塩レモン煮干そば 味玉トッピングです。
美味い!
本店の冷やしにハズレなし!はほんとですね(^^)
キンキンに冷えてやがるっ・・・!なスープ。
塩っけと煮干がガツンとくるがレモンでさっぱりと変換させる。
具材のきゅうりとトマトがマリネのようで冷製スープによくあいます。
細麺を啜りスープを飲むと気がつくと完飲。
美味しかった!
本店の外壁が素敵な塗装に転換中でしたね。
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