SSブログ

スポンサーリンク


麺堂 稲葉 Kuki Style 背脂豚骨正油つけめん 味玉、チャーシュートッピングを食す [グルメ・旅行]

IMG_2030.jpeg
麺堂 稲葉 Kuki Styleの限定メニューの
背脂豚骨正油つけめん 味玉、チャーシュートッピングです。

IMG_2031.jpeg
味玉とチャーシューは麺に乗って提供です。

IMG_2032.jpeg
スープの中に角切りチャーシューがあって美味しかったし、
通常のつけ麺とちがっった具が良かった。
これはレギュラーにして欲しい。
背脂の甘さと豚骨スープが麺に絡んで美味い。
スープ割りして完食完飲!




スポンサーリンク


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント



スポンサーリンク