SSブログ

スポンサーリンク


鶏そばムタヒロにて、魚介鶏白湯つけめん 味玉トッピングを食す [グルメ・旅行]

IMG_2157.jpeg
魚介鶏白湯つけめん 味玉トッピングです。

3月限定メニューの1店舗目。
そしてコロナ後、初の外食で、初ムタヒロです。

IMG_2156.jpeg
シャバ系スープなムタヒロのつけ麺と一線を画す濃厚スープ。
着丼から節香り期待が高まります。

IMG_2159.jpeg
スープの味が濃厚で美味い!
丁寧に締められ麺によく絡んで美味い!
久しぶりの気絶!
からの完飲完食!

どこか懐かしいスープでもありますね。
こういうスープあったよね。
俺これが好きだよねぇと再確認しました。



スポンサーリンク


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント



スポンサーリンク