SSブログ

スポンサーリンク


中華そばムタヒロにて、ワハハ煮干特製そばを食す [雑記]

FullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpg
リニューアルオープンしてから二回目の来店。
今日はワハハ煮干特製そばの食券を渡したら、
味をリニューアル前にするかリニューアル後にするか聞かれた。

古参には昔の味か好き!という人が居るから、
二種類提供してるのかしら?

私はリニューアル後が好きなので、後にしました。
あとVIPシールでタマネギを無料トッピングしました。

やはり煮干しと背脂にはタマネギがよく合いますね。
煮干しの苦味と背脂のコクを中和してくれる。
タマネギは。

それにしても美味い。
夢中で食べてしまった。
スープを完飲でございます(^^)
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0



スポンサーリンク