SSブログ

スポンサーリンク


味噌中華そばムタヒロにて、柚子塩煮干しつけそば 中盛、味玉トッピングを食す [グルメ・旅行]

IMG_5721.jpeg
柚子塩煮干しつけそば 中盛、味玉トッピング
美味い!
やっぱり塩煮干しだね。
柚子の爽やかさがアクセントになり、塩加減がちょうどよく中盛をあっという間に啜ってしまう。

IMG_5722.jpeg
チャーシューも美味い。
ご飯割りとスープ割りして完飲完食です!
なんと偶然にともやすと駅でばったりしたので、二人で並んで食べましたわ(笑)

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村


スポンサーリンク


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント



スポンサーリンク