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肉中華そばムタヒロにて、こくにぼ肉中華そば 味玉トッピング(別皿)、厚切り炙りチャーシューを食す [グルメ・旅行]

3/3を持って肉中華そばムタヒロが閉店します。
といってもリニューアルオープンをする為です。
3/12から中華そばムタヒロ 国立店として、鶏そばを提供する形態に変わるそうです。

IMG_9892.jpeg
というわけで、
最後のこくにぼ肉中華そば、味玉トッピング(別皿)を食べました。
なんとレギュラーメニューを食べるのは2018年以来です(笑)
限定は食べていたのですが、レギュラーメニューを食べなくなる弊害ですね。

IMG_9894.jpeg
美味いですね。
濃い煮干スープがガツンとくる。
細いモチモチの麺の食感と味がそれを支え、
旨味のあるチャーシューもスルッといける。
こりゃもっと食べておけばよかった!

IMG_9893.jpeg
これも終わるかもと思って厚切り炙りチャーシューを食べました。
肉中華のチャーシューは本当に美味い!
これだけで2杯はレモンサワーかビールが飲みたくなる。

リニューアル後はどんなお店になるのか?
また行きたいと思います。



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