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味噌中華そばムタヒロにて、塩煮干中華そば 味玉トッピング、親父郎飯を食す [グルメ・旅行]

限定メニューにしようかと迷いましたが、
辛いのが苦手なのと、夏限定の塩煮干中華そばが気になって注文しました。

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塩煮干中華そば 味玉トッピングです。
西国分寺オリジナルの塩煮干。
こりゃ美味い!
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暑い日にあっさり目な煮干な塩味が細麺にあっていい。
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味変で柚を入れるとより爽やかになる。
本店とは違う煮干中華そばですね。
麺が細麺ですし、さっぱりといただける感じですね。

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親父郎飯は想像の2倍はあった!
でも美味しく完食。

暑い日に熱いものを食べるのもいい。
塩分と美味しさをチャージです♪



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