SSブログ

スポンサーリンク


王道家直系 IEKEI TOKYOにて、チャーシューメン 燻製玉子、半チャーシューまぶしを食す [グルメ・旅行]

IMG_5463.jpeg
金麦はマスト。

IMG_5464.jpeg
チャーシューとノリがついてくるからね。

IMG_5466.jpeg
チャーシューメン 燻製玉子、
美味い!
もう中毒になりそう!
この醤油が立つスープ、肉厚なチャーシュー、麺が合わさって完璧なハーモニーになる。

IMG_5467.jpeg
麺は硬めで、他は普通が自分にはちょうどいい。
味変に酢とニンニクと胡椒を入れて最後まで美味しかった!

IMG_5465.jpeg
半チャーシューまぶし
ご飯に無限ニンニクとマヨネーズで優勝ですわ!

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村


スポンサーリンク


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理


スポンサーリンク