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IEKEI TOKYO 王道家にて、チャーシューメン、燻製玉子と肩チャーシュートッピング、半チャーシューまぶしを食す [グルメ・旅行]
まずは金麦で申し訳ない!
あてに付いてくるチャーシューと海苔がいい。
半チャーシューまぶしが先に届くのでカスタマイズを開始。
刻み生姜をのせて、無限ニンニクをのせてからの、
マヨネーズのシャワー。これで決まり(笑)
無限ニンニクにマヨネーズで完璧なご飯になる!
チャーシューメン、燻製玉子と肩チャーシュートッピング
美味い!
スープからグッとくる醤油。
そしてモチモチの麺。
厚くてしっかりとしたチャーシュー。
どれも美味い!
後半に酢と胡椒とニンニクと生姜を入れてさっぱりさせて完食!
肩ロースもよかった。
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