SSブログ

スポンサーリンク


鶏そばムタヒロにて、新玉ねぎの背脂まぜそばを食す [グルメ・旅行]

IMG_2407.jpeg
新玉ねぎの背脂まぜそば

IMG_2406.jpeg
おっと!1枚目だけでなく、この2枚目の画像のタレを自分でかけて完成です。
生卵がタレの中に入っています。

IMG_2408.jpeg
ニンニク欲しくなるけど、背脂と玉ねぎの甘さが美味い!
アクセントになる糸辛子がまた良いね。
改めて食べると鳥チャーシューが美味いね。
残ったタレにご飯をドボンして完食!
昼に安心で食べられるジャンクさがいい!
美味しかった!




スポンサーリンク


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理


スポンサーリンク