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ラーメンWalkerキッチンのくじら食堂にて、味玉煮干ラーメン(塩)と鶏皮ガーリックライスを食す [グルメ・旅行]

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味玉煮干ラーメン(塩)
塩だとよりダイレクトに煮干を感じて美味い!
この煮干感の強めが堪らない!
そしてくじら食堂の煮干しってこうだったよねと蘇りました。
(いつもよりかなり濃い目なんですが、くじら食堂っぽいというのがわかりますね)

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苦味もくどさもない極ウマスープに、少し細麺な麺がよく絡む。
デフォ麺量が多いので、それだけで腹がいっぱいになる。
チャーシューも美味しかった。

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鶏皮ガーリックライス
ご飯ものはガーリックが効いて、腹一杯なのにかきこめる美味さ!
完飲完食です!

下村さんともお話出来て楽しかった!
久しぶりに東小金井でつけ麺食べたいね!

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