SSブログ

スポンサーリンク


丸源ラーメンにて、とろける半熟卵の旨辛つけ麺を食す [グルメ・旅行]

IMG_0216.jpeg
まずは290円というありがたいレモンサワーを飲む(笑)

期間限定メニュー|丸源ラーメン
レギュラーメニューを攻めようと考えてましたが、
期間限定メニューに惹かれて、とろける半熟卵の旨辛つけ麺を注文。
そして、初めてのチャーハン餃子セットにしてみました。

IMG_0217.jpeg
餃子はニンニク入り。
相変わらず美味い。
酢コショウで食べるのですが、餡の味がしっかりとして美味しいです。

IMG_0218.jpeg
チャーハンです。
卵を後から入れてかき混ぜる方式。
ぼーっとしていたら卵が硬くなって炒り卵のようになって、
チャーハンとしては微妙なものになってしまった。

IMG_0219.jpeg
とろける半熟卵の旨辛つけ麺です。
スープは辛そうですが、辛酸っぱくてさっぱりなスープ。

IMG_0220.jpeg
麺はツルツルで、キャベツのシャキシャキ感があいます。

とはいえやっぱりレギュラーメニューが強いかも。



スポンサーリンク


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理


スポンサーリンク