SSブログ

スポンサーリンク


麺堂稲葉 kuki styleにて、ラムとん白湯細つけめん(塩) のりパクチートッピングを食す [グルメ・旅行]

IMG_0310.jpeg
麺堂稲葉 kuki styleの限定メニューです。
ラムのスープのつけ麺なんて初めてです。

ついに時代はラムまでラーメンになる時代とはね。

IMG_0311.jpeg
ラムとん白湯細つけめん(塩) のりパクチートッピングです。

IMG_0312.jpeg
細麺がいいですね。
ラムの臭味はないが、ラムの独特さはかなり感じますね。

IMG_0313.jpeg
そしてのりがよく合う!あとパクチーも!
途中でパクチーを入れましたが、入れると味がガラリと変わります。
独特さがパクチーで消えて、まろやかさを感じて食欲が増します。

ラムは斬新!
食べる人を選ぶけど、美味かった。



スポンサーリンク



nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理


スポンサーリンク